外汇论坛 外兔财经

开启左侧

傻大母早就该死了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

仅以此献给哈美楼主

美国《巴尔的摩太阳报》3月18日在题为《超级大国还是霸权国家》的文章中作了很好的诠释:美国打算推翻伊拉克政府,“显示出一种热望,即把美国目前世界惟一超级大国的身份转变为世界上第一个霸权国家。”这怎能不遭到世界多数国家的反对或抵制呢?

--- 赫赫,更值得哈一把了!
Originally posted by 煮酒英雄 at 2003-3-24 20:01:
傻大母早该死了,如果没有他,就没有两伊战争,也没有海湾战争,更没有这次美伊战争,傻大母为了个人荣耀,四处玩火,对库尔德人使用毒气,还让伊拉克人民来承受恶果,居然还扮演阿拉伯英雄的角色,其实他才是最大 ...

假如你爹是个混蛋,有人要杀你爹,你会叫你爹快点死吗???
一起探讨,创造辉煌!
还用说吗,要不怎么轮到他出头呀。
20年前伊拉克还是很富裕的,萨达姆有其功劳。萨达姆当时有号称世界第四的军队,
为了本国利益,当然有侵略其他国家的野心。他是典型的古代英雄(皇帝)类型。
试想哪一个有野心的古代皇帝不是吞并周边疆土,扑灭反对势力,培植亲系的。萨达姆
在这点上无可厚非。
不过这种类型在现代是不会被世人所接受的。
不管它有什么不是,那都是其国内政。美国毫无理由干涩其内政。美国可以培植亲美反对派
来推翻萨达姆政权。如果那样的话就无可厚非了。因为每个国家为了本国利益或多或少会培植
一些亲系拉达到其目的。但是通过发动战争来干涉的话就很难被人接受。

现在的美国侵略伊拉克同上一次伊拉克侵略科威特的性质没有不同。 [侵略者]
不管侵略者说的如何漂亮。

至于布什吗,不想谈他了。不学无术,纨绔子弟.他完全被一些大的石油和武器公司
所控制。作为总统,他应该想到如何控制大企业,而事实完全相反。
美国有许多优势条件,都被这次战争给弄成泡沫了。

我喜欢美国,我真不希望看到好好的一个国家被一个白痴给弄得破破烂烂。
-------------- 只寄乘云,不望有风。
美国被这个“不死”搞死了!
这回我坚决支持伊拉克人民!打倒美国佬!
各位

谈外汇

无须谈及政治

看盘吧
Plan your trade, trade your plan.
foxzhang

现在外汇和政治是一条裤子里的两条腿啊

游0客

个人对于政治的立场各有所不同

有左有右

这无可非议

但最近老看到汇友出言不甚友好

所以想说说自己的一点想法

那些毕竟都是别人的事

不是吗?

如果说是影响,也不是我们可以决定的.

我想论坛的气氛应友好些

以上所说决无冒犯大家的意思

最后祝大家交好运
Plan your trade, trade your plan.

不把政治谈透,我们只能被汇市玩

我们能把政治谈透吗?,,不能
所以我们只能被汇市玩。。。。。
今天我在网上看到一篇国内某大学研究国际关系的教授,也是大大抨击了一下萨达姆,认为是他导致了伊拉克的连年战乱,并没有抓住时机利用自己的石油资源搞建设。不过他作后还是说,布什攻打伊拉克也是自寻死路,美国一定会赢,但布什一定输。