外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果不升息

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑如果在下周四不升息,可就是咬它一大口的机会了,说什么也得回1.6750左右去整盘。
就是升息,它又能涨到哪里去?1.7080应该是年前的最高点了。欧元上不去,瑞士法郎上不去,就它一个昔日日不落,还能被捧到1.8?看它与澳元的架势,还真能傲视群币?
衡量利弊,还是张开大口等着,再让过一个往上冲击波,然后就咬下去。
1.6990先卖两口。
做实盘可以卖空吗?
Originally posted by ChenBoyan at 2003-10-29 01:49:
英镑如果在下周四不升息,可就是咬它一大口的机会了,说什么也得回1.6750左右去整盘。
就是升息,它又能涨到哪里去?1.7080应该是年前的最高点了。欧元上不去,瑞士法郎上不去,就它一个昔日日不落,还能被捧到1 ...

什么时候咬较合适?
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
没咬上的先别咬,不过一定要盯住。这次机会会有200点(哈哈,希望啊)。
[quote]Originally posted by ChenBoyan at 2003-10-29 09:32 AM:
没咬上的先别咬,不过一定要盯住。这次机会会有200点(哈哈,希望啊)。
那想问问你个人认为英磅会涨到多少??
Originally posted by 低手 at 2003-10-29 12:34:
那想问问你个人认为英磅会涨到多少??

我在等明晚的美国GDP和周失业率,外加财长在国会的汇率发言。再就是下周四的英镑汇率。
技术分析1.7140是阻力点。
Originally posted by 吴聊 at 2003-10-29 08:22:
做实盘可以卖空吗?

实盘交易是不可以作空的
想作空的话你就来做保证金交易把

chen讲的好

支持。日线一旦死叉,应该跌的较惨。今天如收盘在1.6990以下,大概就死叉了。

支持

刚刚讲的死叉是指KDJ。