外汇论坛 外兔财经

开启左侧

玩日元多头的请注意

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日元多头见好就收是上策。美财长周四要向国会汇报亚洲之行有关汇率问题。这几天是推高日元的机会。但是,日本政府没有闲着,正在与日央行密谋通过债券的方式来干预日元的升值。小道消息说这可以给日银增加10万万亿日元的干涉资金。另一小道消息说,如果开通这种方式,日府将会多增加50万万亿日元干涉资金,以确保108不失、或短暂的失守。

[ Last edited by ChenBoyan on 2003-10-29 at 01:28 AM ]
妈呀,消息可靠吗?
谢谢!
那可怎么办?我现在就卖吗?小鱼说中期可看106那,我一直在等这个价格,我是110左右买的日圆,我在经历那么多的波动的情况下一直在坚持的,要看106,看样字是不能到了?
Originally posted by ChenBoyan at 2003-10-28 21:34:
日元多头见好就收是上策。美财长周四要向国会汇报亚洲之行有关汇率问题。这几天是推高日元的机会。但是,日本政府没有闲着,正在与日央行密谋通过债券的方式来干预日元的升值。小道消息说这可以给日银增加10万万亿 ...

确保118不失???
相信小日本做了不说
ChenBoyan你好!

谢谢你送来这个消息。
象一针强心剂,希望日本央行拿出实际行动来,维护自己的尊严。
慢点,再慢点
是108的笔误118吧?
Originally posted by mai at 2003-10-29 01:25:
是108的笔误118吧?

h:您这修正可不得了:hoen:
有興趣者可幫日銀算算這兩年在115灑了多少銀兩^^
日本会继续干预我相信,但是那是为了减缓日元升值的速度,如果为了保108这么一个不是十分重要的技术位进行疯狂的干预我不大相信,毕竟进行那种疯狂干预会受到来自美国的很大压力,现在还没有到那个时候,100的价位倒很有可能。