外汇论坛 外兔财经

开启左侧

刚在1.1670买入1手欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我主要做的品种:美国的30年债券,目前来看,今天涨的可能性相当大。而债券上扬,对欧元十分有利。
事後諸葛馬後砲
确实从目前走势看,说欧元转势理由还不够充分。但从短期看,与1.1750的目标相比,我个人认为首先下试1.1550一带的几率更大一些。如做买单,我更愿意到1.1550去试一下。
谢谢利剑兄指教。
我也只是敢用一张单试试,目前的价位确实不理想。
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 猎豹 at 2003-10-28 23:41:
谢谢利剑兄指教。
我也只是敢用一张单试试,目前的价位确实不理想。

但目前也赚钱了!有赚也开心[100美元够买鱼虾了]
那就上龙虾吧,选几只花龙[每只500克左右的],如何泡制?
mai版:
这种钱还是不赚为好。没有200点左右的空间,我是不会进场的。进去了要么止损,要么起码赚200点左右,除非特殊情况,是不会离场的。

交易时钱只是符号,对我没有任何意义。拿在手上的才是钱。

谢谢mai版的鼓励和支持。
事後諸葛馬後砲
别误会我之意,我有50点赚,也会冲锋,可惜我无您之道行,我赚50点,够夫妇用半月了,
真愿多指点我,今天银行早叫我在1.3300大胆入瑞,但我没有挂单,破1.3300时没看盘。
Originally posted by shilling at 2003-10-29 00:06:

芝士焗或者刺身!

我不食猪屎的,刺身也不敢……危险,还是鼓汁算了。
MAI ban:
wo de ji zi cu wen ti le . mei fa da zi
事後諸葛馬後砲
我一上飞机头大了,星航尚可,鬼佬攴怕怕。