外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞郎2000点跟踪

https://www.y2cn.com
利率决议前就看英镑是否有短波的买点,,目前空头继续持有即可,,,,做好保护
9-9策略:
1868空入黄金,止损1878,目标1842;
1836买入黄金,止损1820,目标1930。
今天非美反抽估计带来黄金的快速回档
黄金的三角形震荡是否有点陡,回来20-30美金,有很多理由。
1836转手的多单注意轻仓试试先
分析:
黄金1868的空单值得玩,有很多理由,1836今天是否能撑住,得看非美的反弹力度或周末的股市是否大幅冲高(非常可能),,,感觉黄金这个三角形震荡有点陡,下方支撑还有点远,,,如果今天1836也撑不住,,,跌回1780才可以做多,,,多头这个阶段反而又不安全了,,,

所以看位置说话是最好。
内盘参考384---375----366
谢谢圣上
申明一下,个人只是根据每天到底是做多为主,还是做空为主,还是多空都做玩震荡,,,摆好止损和盈利点(或移动止损),输了和赢了都坦然,,,请不要单独问我怎么做,或者我写欧元,你问我英镑,我写黄金,你问我欧元,,,,除了写下来的商品的操作意见,其他东西我没有任何意见,其他东西就当我没看也看不懂即可。,我写的东西本身就讲的是操作,,除了写下来的东西,,没有什么其他新奇的意见和临时起意的方案。h:

评分

分析和操作,就是做认为对的东西,最终结果是上帝来决定的,,操盘手要学会做机器人。

评分