外汇论坛 外兔财经

开启左侧

犹豫之间,寻求指教

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我前天1.1820空沽的欧元,从目前形势来看,不知道在什么价位买进合适,今天一直在1.1720左右徘徊,真让人手软
烦请大师们指点一二
总算看到一个空欧元的了
我是新手,上周在空欧元的挂单在1。1848成交,昨天突破短期颈线并回抽确认,改止损为1。1798为止赢,准备作为中长期种子单,假设形成周线双顶,下看1。08长期颈线位置,突破继续下看双顶高度1100点到0。97
止赢也能设啊?你是在哪里作的?我还没设过止赢呢,以至于上次盈利的一笔等陪了不少
挺住!
改止损价高于开仓价就是“止赢”了
哦,又学一招,谢谢!
你估计今晚欧元对美元能到1.1680么?我是挂在这个价位上的

[ Last edited by seatown on 2003-10-28 at 04:05 PM ]
挺住!
说句实话,我不知道!!

不过看老虎的意思,似乎能到

“1028欧元短线

短线操作建议:

买入欧元@1660/50, 目标1750/60, S/L@1630.

短线在1660附近将获得支持.做超短的朋友可以做多买入,严格止损

老虎智汇专区
突破1。7持有,过1。75止盈。
好,我就这么搞了!
挺住!
已经下去1.1700了,下个点在哪???
挺住!