外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.1785买欧,现在该怎么办?止损吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
中线看1.15侄孙。
學貴在恆!

成功,就是簡單的事情重復做!
短线看1.1650
學貴在恆!

成功,就是簡單的事情重復做!
坚持只怕越陷越深.今天晚上盯住吧!
我就是这种思路欧1.1822守到见1.08也见了的,注意是多欧,不是空欧,
银行老师到1.1550还讲未必转势,到1.13了讲真无话讲……不可能,最后还是虎、鲨在1.09之内指点我补仑,及我自己不断欧、英、瑞、加交叉逃命的……。
Originally posted by shilling at 2003-10-28 19:43:

佩服佩服,自认为没你这么忍得啊 :)

忍得住跌不算什么,忍得住涨才是本事。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
Originally posted by 落花流水 at 2003-10-28 19:46:

忍得住跌不算什么,忍得住涨才是本事。

深有同感
本周上望1.180
总之目前我的原则高位不追,[除非30--20点不算真进入,当浴前试水温玩10%仑]。
低位总是安稳些,在一片唱好非美的大好形势下,再见到低位,那不是天赐良机吗?
有人问我见1.1550以下您不敢入了,我内心想,您不是我,您如何知我不敢?
我打算在1。1650-1。1680可以入一点EUR。目标1。1780以上。

等一下吧,可能还会有机会触顶1.18