外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月27-31日欧元之我见!(山人)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
上周美指又见新低91。01,在高息货币的带领下,欧元见1。1857,冲高回落收在1。1788(文华财经)。回顾上周,欧元震荡上涨,短线做多欧元的,应有收获,只是苦了中期看空欧元的汇友,坏了种子。星期一欧元的回调目标是1。1690-1。1710(10天均线位置),然后是1。16,美指受压于92。90-93。10(30天均线位置)。下周山人认为还是高位调整为主。如在1。1550-1。16位置支撑有效,后市依然看高,山人浅见。

[ Last edited by 山人177 on 2003-10-26 at 02:34 AM ]
阴极阳生,否极泰来
MA10 走平了,还有什么支撑力度?  欧元在山上这么久了,冬天来了,衣服也没准备,不怕受凉?
sharkeater版主,真幽默。
沙版这么看跌欧元,终有跌的时候。美指受压于92。90-93。10,缺口位置至关重要!还有日圆能否站稳110以上。。。。
阴极阳生,否极泰来
小鱼儿要走出恶人谷,老虎将休养山林!人物在策划大买卖,陈版应在修炼五行。只有路版主在爆炒欧牛。沙版主精力过人,每天出帖子指点方向!我们的论坛。。。
阴极阳生,否极泰来
下周不会出现深度回调的。能在1。17买着就不错了。
这位先生,您说的是什么话?
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2003-10-26 09:29 PM:
这位先生,您说的是什么话?

这位女士,我是说我这样认为,你不明白吗,我希望能在1。17买到,行吗
Originally posted by benwinner1 at 2003-10-26 09:32 PM:

这位女士,我是说我这样认为,你不明白吗,我希望能在1。17买到,行吗
对不起!我说的不是您,刚才忘了用“引用”了,对不起!请别误会!
没关系,我也误解了