外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求助!!先谢了!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位大哥,本人奉命周一出一篇汇评,此实非个人所愿!但领导将此事与本人前途挂起钩来,本人也是凡人,难免蠢蠢欲动(竖子不可教也!)但本人又不想将此汇评写成应景文章:起篇先列消息,再说一些模棱两可的话。
    因此汇评针对的是实盘客户,所以我希望在一篇文章中确定一个较长期的交易策略(以周为单位)尽可能的针对某一种货币。
    本人目前一直观察chf,有一些看法,但还不足以整理成文字性有说服力的东西。
    希望大家畅所欲言!几个字,一幅图都可,我想跟我的思路验证。凡在此跟帖的朋友,周一过后,最迟周二我将在红茶馆专帖百谢!好茶奉上!
    先向大家作揖了!
我爱米兰!

770S-BANK;

聪明绝顶……多快好省!!哈哈,服了您!

大家出力助他成功!
脸好像有点红。。。。。mai兄。。。。谢了!!!!!(泪流满面)
我爱米兰!
米兰,我顶.
huhu也来了!谢谢!本期足彩投注了么?
我爱米兰!
Originally posted by 770S-BANK at 2003-10-25 09:12 PM:
huhu也来了!谢谢!本期足彩投注了么?

没有,去年的惨败后被女友禁了
祝老兄高中
不动如山
770S兄前途无量啊!
本人热心,但没有技术上的支持。观点可能和其他人相左,但真心能够希望给你帮助,请看一下霎斑的技术分析,我也认为在1。1550-1。1650买欧元风险小。
首先提醒你,现在澳元到了6年的高点,英镑也在上周五到了1。7以上,这是敏感区域,英镑是否坚挺直接影响欧元的走势,而瑞浪和欧元属同升和同降的货币。从长线来看,美元的弱势是不会改变的,只是美国希望能有序的贬值。欧元也对现在的汇率表示能够容忍。因此,我觉得年底以前欧元能够过1。20。
另外英镑肯定在最近2周或3周上到1。7以上。由于在高位,因此下周应以盘跌为主,下跌动力来自美国的经济数据。欧元在1。1650--1。18区间,英镑在1。6880--1。7050区间。瑞浪还是在1。32--1。3050区间。这是在无以外消息面的情况下。短线建议:英镑在1。6880附近买入目标1。7020,欧元可在1。17-1。1750买入,目标在2周内可能到1。19。瑞浪看欧元价位,你比较了解,我不便多说。总之,短线欧元,英镑看涨,但买入时机需有耐心。
祝你好运
惨败?兄弟要记住:小赌怡情。我从来都是只买128元,中了是意外之喜。像米兰,我从来的结果是主场3,客场0,决不多选。
   今日又遇兄台,好酒奉上!祝兄台爱情幸福,事业顺利!同祝MAI兄!

[ Last edited by 770S-BANK on 2003-10-25 at 09:39 PM ]
我爱米兰!
微笑的刺客,benwinner,真心谢过!说实话,我的整体看法还是看好美元,但最近行情与此相佐,所以我一直观望。我现在的交易思路很乱,这不是一个交易员应有的心态!此次出汇评,我本可强行拒绝,但最后还是同意的原因:一  领导发话  二  我希望这篇汇评是我交易思路的指导方针,确立我日后该做的行动!
谢了!!!
我爱米兰!