外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美加和美瑞见底了吗?

https://www.y2cn.com
能把技术分析在这里写一下吗?多指教。
relaxed 发表于 2011-8-31 20:19

不讲市场,单纯讲技术是没有用的,依据市场的状态再去对市场走出什么样的技术状态进行可能性的分析才是对的,不可能跳过市场本身盲目追求技术的东西,那样就本末倒置了。
不讲市场,单纯讲技术是没有用的,依据市场的状态再去对市场走出什么样的技术状态进行可能性的分析才是 ...
EUR16037 发表于 2011-9-1 13:47

这我明白。您能说说如何通过技术分析得出4L和6L的结论吗?
这我明白。您能说说如何通过技术分析得出4L和6L的结论吗?
relaxed 发表于 2011-9-1 16:32

你怎么还不明白?好好看12楼我讲的话,看三遍,还不明白就看三百遍。像你这样以为靠技术就能解决问题的人就是这论坛里大多数人的通病,这样是没出路的,必须从理解市场入手才行,理解了市场自然就会明白技术是怎么回事。
你怎么还不明白?好好看12楼我讲的话,看三遍,还不明白就看三百遍。像你这样以为靠技术就能解决问题的 ...
EUR16037 发表于 2011-9-1 23:58

12L的又看了一遍,或许我是不理解市场了。前辈能说说现在市场的状态吗?多指教。
欧元看明天,如能形成止跌信号,可买入。
欧元看明天,如能形成止跌信号,可买入。
EUR16037 发表于 2011-9-6 01:24

买入目标?

我前面都讲过的。 你的脑子能记住些什么?
我前面都讲过的。 你的脑子能记住些什么?
EUR16037 发表于 2011-9-6 02:02

1.5
I just don't believe it, I just don't believe it...
看来是yueyue又回来了