外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教MALIN朋友

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我觉得您把握行情较为准确,虽时间与予测稍有出入,但已很不错拉。请教您是否是使用5,30。60分钟图结和MACD,DKJ等指标分析的?有什么决巧?
我觉得英镑到了1。7了,澳元到0。7,下一个该欧元到1。2了,你觉得下周能到吗,我觉得要盘一周,再下周到。这次涨也有可能是多头陷阱,因为快到年底了
Originally posted by Fire at 2003-10-24 10:41 PM:
我觉得您把握行情较为准确,虽时间与予测稍有出入,但已很不错拉。请教您是否是使用5,30。60分钟图结和MACD,DKJ等指标分析的?有什么决巧?

我认为所有的指标分析只能作为一种参考,主要还是一种直觉。
这种直觉是经过多年的实战经验累积而成的。
一家之言,别当真。呵呵
感觉一样
Originally posted by benwinner at 2003-10-24 10:49 PM:
我觉得英镑到了1。7了,澳元到0。7,下一个该欧元到1。2了,你觉得下周能到吗,我觉得要盘一周,再下周到。这次涨也有可能是多头陷阱,因为快到年底了

当大部分都认为欧元要到1.2,我认为到的概率就非常小了,就是突破1.9也认为累是个多头陷阱
我也很少随大流,现在认为到1。2的人在这里不多

请教MALIN

大行情60分,30分图一般可有5,9个阳或阴柱,中行情可有3,6个柱,当5,30,60分图MACD鸭嘴闭合,KDJ三线相交时,是否就可能出现机会?
今晚还会涨,
我隐隐也觉得后2周不好,可能会有大跌行情,到时多买一些。等长线了
谢谢!