外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元指数似乎压不住了

https://www.y2cn.com
各有各的好处
淘宝-1号商家
各有各的好处
淘宝-1号商家
震荡上行。已经是淘宝的一号商家还需要炒汇吗?
Suntory 发表于 2011-8-25 21:21

淘宝混不下去,转战汇市
淘宝-1号商家
三多利兄弟发的贴都很煽情,我总是忍不住要回复你的贴,哈哈。

个人认为不能以50~100点的行情来看趋势。
高手死于震荡,低手死于单边。
现在的欧元是震荡势,上拉下刷都难以下定论。
区区在下认为澳币跌是必然,因为股市要跌。
欧元方向不明朗,但英镑筑顶迹象明显。
以此类推,
目前我倾向于做空,因为QE3炒得过火了。
如果欧元能在下周探1.39, 我倾向于做多。

个人认为不能以50~100点的行情来看趋势。 ...
Pope 发表于 2011-8-25 21:54

哈哈!首先我同意澳元是要跌的,但是价格和时间和你看法不同而已。
欧元要跌吗

个人认为不能以50~100点的行情来看趋势。 ...
Pope 发表于 2011-8-25 21:54

澳元似乎今天不妙,这次开始下跌的目标先看破前敌0.99吗?
请问你0.88是怎么算出来的?
从你的回帖看来,你交易次数似乎很少,一般一年交易几次啊?
我不是数浪高手, 所以错是必然:
0.62~0.94 (1)
0.94~0.89 (2? 还是忽略?)
0.89~0.92 (3)
0.92~0.84 (4)
然后1.1 双顶。(5)
0.84 去到1.1 是 1700点吧?
A 浪 如果是 1700* 1.618 = 2000多点,太夸张。
那么A 浪 就是 1700/1.618 = 1000点左右。
就是 1 ~0.99区间 (不久前刚刚到了)。
B 浪 1000/1.618 = 600点 (从0.9950 算起,所以我说澳币不能破1.0550)
然后C浪要长,600* 1.618 = 1000点 (我看了图形,在0.94的阻力支撑不明显)
所以说 0.94 一破,必须到0.88 才能强力反弹了。

这不是我自己的计算,是我好朋友的,我借花献佛。
对了,是我的功劳,因为我是伯乐,信他。
错了,不关我事,因为我一向来都说数浪是马后炮。