外汇论坛 外兔财经

开启左侧

哈哈!!欧元已经初步止跌啦!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
怎么了,汇论变牛皮论了啊!!!
Originally posted by 啄木鸟 at 2003-10-24 18:06:
怎么了,汇论变牛皮论了啊!!!

兄弟你可别忘了保证金交易是有笔数限制的,好比说我做的CMS就是,0-30笔是25美元保证进超过30笔,可就50了
Originally posted by malin at 2003-10-24 18:09:

用时多少?

你的1。1783买单要用多少时间呢?
Originally posted by kgbtuhu at 2003-10-24 18:11:

兄弟你可别忘了保证金交易是有笔数限制的,好比说我做的CMS就是,0-30笔是25美元保证进超过30笔,可就50了

每个人的操作手法不同,有的时候实在不敢苟同,做的多就错的多,你说就像你这么做一次赚那么几块钱有意思吗?难不成你还真放大200倍去啊
MALIN大家都反感你,就不要乱发帖
Originally posted by malin at 2003-10-24 18:17:

就在今晚!!

不是我们看不看的问题,你要发帖,咱就不能都在一个帖里边吗?
好么满屏幕我就看你的帖了
Originally posted by kgbtuhu at 2003-10-24 18:20:

不是我们看不看的问题,你要发帖,咱就不能都在一个帖里边吗?
好么满屏幕我就看你的帖了

咳,来这论坛的人都是为了赚钱来的,又不像网易或者中华网的军事论坛,那里可热闹
不过那里人的岁数都不大
Originally posted by kgbtuhu at 2003-10-24 18:26:

咳,来这论坛的人都是为了赚钱来的,又不像网易或者中华网的军事论坛,那里可热闹
不过那里人的岁数都不大

初生牛犊不怕虎有一股蛮劲,但是胳膊拧不过大腿,市场才是老大你说是不是
我太太和我都做外汇,说实话我们岁数也不大,我22,她21,原来她也跟你一样后来赔了很多钱
学会了顺势而为
Originally posted by kgbtuhu at 2003-10-24 18:33:

初生牛犊不怕虎有一股蛮劲,但是胳膊拧不过大腿,市场才是老大你说是不是
我太太和我都做外汇,说实话我们岁数也不大,我22,她21,原来她也跟你一样后来赔了很多钱
学会了顺势而为

咳,怎么说也劝不动你,随便你吧,吃几次亏你就长记性了,趋势来了不是说跑就能跑的了的
Originally posted by kgbtuhu at 2003-10-24 18:39:

咳,怎么说也劝不动你,随便你吧,吃几次亏你就长记性了,趋势来了不是说跑就能跑的了的

你对冲锁仓的话需要叫很多手续费,还不如忍痛平仓呢