外汇论坛 外兔财经

开启左侧

纯新人开练

https://www.y2cn.com
这不赚了七十几刀么
这段时间敌人太狡猾了。

不过,今天只能怪自己,还是没把握好节奏,没能做到“与镑共舞”。
metasys 发表于 2011-8-25 18:41

建议初学者只做一个货币对: EURUSD, 镑,澳,日都不是新手可以操作的。
建议初学者只做一个货币对: EURUSD, 镑,澳,日都不是新手可以操作的。
隆有 发表于 2011-8-25 19:00

为什么呢?

EURUSD走势比较适合用各种技术手段来分析,行情走势相对比较容易掌握,而且很少出现过度的大涨大落的情况。
EURUSD走势比较适合用各种技术手段来分析,行情走势相对比较容易掌握,而且很少出现过度的大涨大 ...
隆有 发表于 2011-8-25 19:10

有道理,谢了!
EURUSD走势比较适合用各种技术手段来分析,行情走势相对比较容易掌握,而且很少出现过度的大涨大 ...
隆有 发表于 2011-8-25 19:10

不过,对于我这种没什么技术的人,是不是什么货币都一样呢?
不过,对于我这种没什么技术的人,是不是什么货币都一样呢?
metasys 发表于 2011-8-25 19:15

那先学好技术再来。外汇市场技术好的人都很难赚钱的。
加班,刚到家。

今天这行情,抽疯似的,搞得我挺心烦,加班都没加好。

看来一心不能两用,以后加班不做汇,做汇不加班。
对了,我是新人,我角得吧,今天这行情挺抽疯儿的,不好做。

但不知道各位大侠前辈们角得今天这行情如何啊,是好做还是正常?

没别的意思,就是想看看,我的感角和大家一样不?