外汇论坛 外兔财经

开启左侧

纯新人开练

https://www.y2cn.com
有点小沈阳的意思,呵呵。
资金到帐了,汇过去1100元,扣掉手续费,入金1080元。

昨天睡觉前打开邮箱,意外地收到交易商的通知,说可以开始交易了。于是赶紧登陆,修改了原始的密码,进入了帐户。实在是手痒,忍不住,做了一单,但因为第二天要早起办事,不敢再熬下去了,于是赚了几个点就出来了。

刚才没帖上,再帖一次试试。
从今天起,本新人要开赌了!但有二点说明:

(一)本人做单讲求随意,不受任何规矩限制。但随意并非天天做单。情绪好、兴致高时,一天可能做100单;情绪差、兴致低或有其他事时,也可能一单都不做。

(二)坚持每天来此打卡,汇报真实帐户情况,接受前辈们的批评指正。

祝你好运!
不过,我还是那个问题,哪位前辈能明确地告诉我,我一年下来,利润达到多少算是成绩及格呢?

我说的是及格,不是优秀。第一年我只求及格。这样,我也有个目标啊。多谢了!

别光祝福啊,给点批评意见啊
1年后你还在这个市场就算及格,如果这个初始资金还在就算优秀!
限制20字节内不够用.
1年后你还在这个市场就算及格,如果这个初始资金还在就算优秀!
dannygz 发表于 2011-8-25 11:53

虽然有点不可理解,但我还是相信前辈了!(不管你们信不信,反正我是信了)

我会坚持来这里打卡一年的(生病出差除外),无论输赢。

如果坚持不下来,我就在最后一个帖子里喊前辈一声“爹”!

现在,我暂且向前辈说的“优秀”方面努力吧。(还是有点不理解,这怎么能算优秀呢?)

谢谢前辈指点!

我觉得交易1个月以后还能保持资金数不变就算入门了。