外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日元还会升吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

深发展的首席分析师也胡说

他说:美圆兑日圆有望到1:105,是不是太很了一些
好在我在107出售了,赚了1270点
Originally posted by at 2003-10-24 15:48:
呦~~朋友你的心臟真是強阿~~

我也持有108.80和108.50,不怕!目标106.00台。问题是你有多少预备资金......

现在,日本众议院选举,美国为了配合小泉连任,出来说强势美元是美国的政策,等11月日本选举结束,日元肯定会涨,因为,布什要想连任总统的话,必须把经济搞上去,捷径就是降低美元,增加出口。到时,日本也只好默认。

以上,只是我个人的猜想。

[ Last edited by sgh-japan on 2003-10-24 at 08:15 PM ]
只要你过得比我好。
还是看看再说吧,计划赶不上变化。
Originally posted by 飘雪 at 2003-10-24 11:08:
前辈好!我也想问一个很菜的问题,我在108。22买了日元,现在该咋办?

呵呵,战友,一起抗日吧!我108.53进的全仓,都握出油了,急啊!
李叉叉
Originally posted by 飘雪 at 2003-10-24 11:08:
前辈好!我也想问一个很菜的问题,我在108。22买了日元,现在该咋办?

呵呵,战友,一起抗日吧!我108.53进的全仓,都握出油了,急啊!
李叉叉

李叉叉
ㄎㄎ~~再抗日的朋友可能要等一陣子了~
日幣只要今天不破108.80-109.00的話~~
下禮拜還是有機會上看110以上的價位~~
Originally posted by 清汤挂面 at 2003-10-24 06:05 PM:

我看狠的人是你吧,都赚了那么多了.
Originally posted by sgh-japan at 2003-10-24 20:14:

我也持有108.80和108.50,不怕!目标106.00台。问题是你有多少预备资金......

现在,日本众议院选举,美国为了配合小泉连任,出来说强势美元是美国的政策,等11月日本选举结束,日元肯定会涨,因为,布什要 ...

这两个超级经济大国可不是一两个人就能说了算的吧。这个理由我感觉勉强了点。
Originally posted by 清汤挂面 at 2003-10-24 09:05 PM:

什么时候 到过107呀, 108 都没 破