外汇论坛 外兔财经

开启左侧

FXCM糊弄我.....

https://www.y2cn.com
回复 29# 爱斯基摩

建议做中长线单。
记得刚做外汇时,不管是在盘房询价,还是在网络做外汇交易,都普遍存在交易商吃点的事情,做短线无法赚到钱,
你看对30点,打个平手出来,看错30点,要亏接近60点出来。交易商有100个理由···。
共享
回复 31# 爱斯基摩

今天到了1854

据说   常有的事啊~量多挤不上~扩容过大~
换了好几个平台,最终发现FXCM其实是最好的平台.  

上周还莫名其妙地送了几千美元给我的账户,叫什么 ...
隆有 发表于 2011-8-24 15:06

为什么你有得送,我没有的!
这个很正常的。市场配对价接近你的成交。就象股市一样,并不是一定要与你的挂单价格完全一样。1~ ...
隆有 发表于 2011-8-24 13:10

1878和1880挂的空单,,变成2单1772,.23成交,,,叫1-3,,,,这叫正常,,,,我晕了,,,,疯狂了

岂不是还可以改成2张500的空单,,我直接爆了算了啦
那还不错的么
跳升1868,1857空单没成交,给你了72的。
赶紧把他们摘掉

我遇到的可比你惨,比如18 ...
smiles 发表于 2011-8-24 16:58

我发帖的时候1868和1857本身就成交不了,,,是1880和1878两个单子成了1872.23成交了,,,OK????
1878挂单变成1772成交? 哇,这也太离谱了吧
用自信、自律、赢家心态掌控市场
操作FXCM暂时没发现什么问题,建议还是仔细查一下自己的系统记录,是不是有可能挂错单了.   我经常挂错的.趋势是顺着自己的方向走怎么能亏呢,回头一看挂错了单.呵呵