外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天如果欧元突破历史高点,美圆将确立向下反转

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-25 17:15:
要做中线持有还不如等上一两个月,当欧元处于1。1200以下的时候大手笔买进。
绝对是一种高收益的投资。

OK!这下有戏了!!
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-25 17:15:
要做中线持有还不如等上一两个月,当欧元处于1。1200以下的时候大手笔买进。

严重同意!作实盘的还是在低价位接比较安全!
我一定等到一个好的低位,大笔买入,中长线持有。可1。12以下恐怕很难达到了
同意
Originally posted by SUNJUAN at 2003-10-24 01:13 PM:

这是时间的问题,但美圆决不会创历史新高,最多偶尔来1-2个月个中级反弹
----这种走势对实盘最有利,建议看周线图做实盘,赚几千个点的钱,一两百个点的波动以游戏态度参与,不必看的太认真。

美圆指数长 ...

你这位长老还真有趣!

你大概也应该告诉大家,欧元0。85 --- 0。90 马马虎虎(还是不具备自身发展的动力), 1。15 - 1。19, 马上再次进入衰退。 这可是实事啊,不是猜想!  根据欧元区和欧盟自己的评估,欧元潜在的经济发展速度极限可达到2。3 - 2。5% 呢。 但是自9.11后,每季度都说下半年可达这个可怜的极限速度,2年多过去了,现在还是在0%左右俳徊,前两天又在调低今年和明年的发展速度了。 这种没落贵族式的经济真是世界经济发展的一大障碍。 难怪世银前不久比较美国,日本和欧元区时,无可奈何说道,目前只有欧元区的经济发展令人遗憾了。

就是投机,也得讲究一点可行性!
1。1200 恐怕止不住吧! 1。1400颈线上面的跳空头部可是500点,下破1。1400, 形成岛型翻转,不到1。10以下,是不会停住整个下滑的趋势。  还是等到1。07再说吧。

我实在担心1。07/1。05如果守不住的话,多少人将要叫救命了!  楼上长老们不会不知道这个大M头,下破颈线后的下跌动能吧? 三周前参与炒汇的,也不会不知道美元/日元跌破115后的情景吧?

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-26 at 10:31 AM ]
Originally posted by sharkeater at 2003-10-26 05:24:
1。1200 恐怕止不住吧! 1。1400颈线上面的跳空头部可是500点,下破1。1400, 形成岛型翻转,不到1。10以下,是不会停住整个下滑的趋势。  还是等到1。07再说吧。

我实在担心1。07/1。05如果守不住的话,多少人 ...

沙版主,这样看来欧/日的前景也不容乐观呀,美元的补缺动能也变得越来越衰弱了。前景又变得有些黯淡了。您说呢????
Originally posted by racer_liu at 2003-10-25 03:28 AM:
各位请看图(周线)。

[ Last edited by racer_liu on 2003-10-25 at 03:29 AM ]

意见见图

请教俞长老欧元如能到1。12、美元对日圆会到多少还会不会到106。00、谢谢!
请教各位,美元指数如何计算的???是不是欧元/美元占的比重大???
gaojw