外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金短线见顶

https://www.y2cn.com

現在股市表現不穩,要盈利還真吃力,,,
回复 21# singsing12345

看今天标普开盘的表现吧,FTSE/CAC40/DAX到目前的表现还都不错,如果标普继续接力的话,那么美元今天起码还得跌一跌,黄金也会跟随跌一跌的。
回复  singsing12345

看今天标普开盘的表现吧,FTSE/CAC40/DAX到目前的表现还都不错,如果标普继 ...
dssheep 发表于 2011-8-22 20:58

呵呵.

黃金又捲土重來,莫非又是做空機會?
道琼斯高开低走,黄金V字形反弹
那不是可以做空了?
刚刚5:14的价格1900.40,楼主的止损点如果是设置好的而不是心中设想的,应该被停损掉了。
黄金感觉2000以前都只能超短线超高做空。
回复 26# 伯南克二世

对,被打掉了,近一个星期的盈利都亏掉了。
看来,市场比预想中更强大,受教育了。
回复  伯南克二世

对,被打掉了,近一个星期的盈利都亏掉了。
看来,市场比预想中更强大,受教育 ...
dssheep 发表于 2011-8-23 09:22

其实黄金从长期来看2000美元远挡不住它升值的步伐,一是它的价值对比通胀因素还远未到80年代最高值850美元的水平,二是中国作为外汇储备头号大国黄金储备只及美国的1/8左右,未来几年黄金上看目标应该谁也预想不到。短中线走势肯定有些过了,需要深度回调,这个大家都明白,但既然想明白黄金早晚还是要长的,不妨趁回调进货做多才是正道。现在的行情追多可能是最后的晚餐,吃不到东西反而把饭碗砸了;逆势做空又有可能被病狗咬上一口,不划算。不如干脆看着它涨,它能直线升上天吗?不可能的,只涨不跌的市场是不存在的,等它回调100美元以上再做主张不迟。有时候等待就是进攻。一管之见啊,呵呵
回复 29# 伯南克二世

精彩!
中国买黄金恐怕就是下一个对冲基金对赌的事件,所以金价还是会上涨的。
我这次亏损,主要是风险没有控制好,仓位有点高了。
时机其实没问题,因为虽然没有跌到目标价,但是500点跟进止损的话,也不会亏。
我是第一次做空赚到了之后,贪心第二次又进去做空了。