外汇论坛 外兔财经

开启左侧

注意!!!!一个气氛的改变!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在市场上一些交易员和分析师的口风开始转变,不再强调日元强劲,也不提中线目标105
了,纷纷建议开始建立美元多头/日元头寸,109以下大胆沽空,上破110。79亦可以追
空,这跟早前建议日元多头的言论有180度的转变,而且在日本的股市和债市的交易量
有明显下跌的迹象,克莱门更是预计欧元兑美元在1。15左右,种种迹象表明美元在低部
很有可能做一个反弹,市场风向在为美元多头扫除障碍,大家不得不留意,
建议买盘在今晚八点半前不要进场,欧元逢高可以沽出。具体价位要看各位的仓位,
有能力漂二百点的就在1。1820附近沽出,小盘的等拉高后下破1。1780再沽。
日元还是那句话,109。50以下放胆空,
注意欧元是在急速下破的时候追沽,并密切留意其它货币的走势。
噗嗵...
布布掉进去了----
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
Originally posted by メ布布メ at 2003-10-23 17:54:
噗嗵...
布布掉进去了----

????????怎么拉??:hoen:
今天我这大楼换电线,整天没电,电是刚刚才通的,
意见相左。
我只是做个提醒。自己该怎么做还是要相信自己。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-23 17:56:

????????怎么拉??:hoen:

一早进了澳元..

出不来了---
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
破1。178还追沽??
Originally posted by benwinner at 2003-10-23 20:08:
破1。178还追沽??

我说的是拉高后急破不是盘跌,请看清楚,。