外汇论坛 外兔财经

开启左侧

本周 欧元 行情分析 与 操作建议(康仔)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今日没有指定的建议。建仓目标。

但可以给大家一个买卖的建议,与一个范围内,做单,

就是上面1。1720沽,下面1。1590买。

确实破1。1720后可以底位继续买进。防范1。1770--1。1860,确实破1。1590后高位可以继续沽出。防范1。1500--30

至于止损方面需要看当天的行情。无论是上破还是下破,1。1720和1。1590都是重要的支持或压力位,另外在22日到28日之间很可能会出现转势确认图。本人认为危险日为23日到25日。

进短期还在走震荡局势,(我个人认为,走震荡局势是为了巩固顶部开始走跌浪,但短期目标很有可能是1。1860水平大家看法有很多,不同的可以交流一下,欢迎)

祝大家早点赚钱取老婆,。有老婆的早点赚钱,包二奶,(开一下玩笑)呵呵

[ Last edited by 康仔 on 2003-10-22 at 04:49 AM ]
我要做到,能赚钱为止!
振荡中寻求方向,观望为妙
gaojw

康仔;

祝大家早点赚钱取老婆,。有老婆的早点赚钱,包二奶,(开一下玩笑)呵呵

小心被老婆剖您层皮!!??
呵呵,那有老婆又有二奶的干什么啊
上的意思大一些?
顺势而为
多一個老婆、多一點煩惱!

死佬!:hoen::hoen:
呵呵
呵呵,我还没有老婆.
钱赚过来不知道怎花好了.
今天如果不破下方将选择上破。时间可在23到25日之间,一旦选择后目标位将在1。1860水平
我要做到,能赚钱为止!
今日欧元估计会在1。1770受压
我要做到,能赚钱为止!