外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

24日殴元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
或许到此位不一定买,看战争发展而论,但买入居多、占投资额30%---40%,

我主要是怕突见1.0350之事发生。但又觉没什么可能,故在1.0570左右时无法决定入不入欧元。
我现在对自己也不是那么有把握啊。这上一次我是11.1060进的殴元,一下子就降下了1.0800可怕啊。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

小鱼;

您算是老手了,那我还敢买吗?总之一句,我感觉市场在[玩野],在搞阱井,周五大升后,看跟的人不多,先杀保证金买空美元的,一开市就无得选,跳位几十点,现再升到几十点,迫您斩仑!接着买多美元的不先离场获利,它又回升了,出入都杀,我还是短期较看好美元,需然中途可能有不少超短线机会,但不是人人敢做!想不是人人可以把握准,例如上周五,到今天这变化,入货者赢了,但赢的是看出今天回调,或一搏要分清楚?如果市场单边市、它也感到无意思,总要玩些把戏才让大家有得玩。

mai

别这样说,我可会不好意思的。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]