外汇论坛 外兔财经

开启左侧

21日 外汇行情走势建议(康仔)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨日最高1。1716最底为1。1600,收1。1661总体为震荡局势。最近为震荡局势

今日行情可能会再一次演出走跌回升的一幕!

今日买盘可在底位回升后买入,今日有望在1。1530--45左右买入,止损可社30到60点不同,更强支持在1。1500,一般来讲如果是缓慢跌破1。1530基本上可以放弃欧元,如果以快速跌破,在半小时图上拉长阴线的话。可在跌破1。1500以后放弃欧元,买盘目标在21日可分为3段1。1580再后是1。1640再后是1。1680

总体波动范围在1。1530到1。1680

沽盘可在1。1660沽出,如果错过第一次,将保守在回升后开沽有望在1。1680沽出,目标1。1550。时间可能在明天晚上。止损在1。1720

今日社双重预测。就是不破1。1590,将会反弹开高,压力将在1。1720和1。1770。所以买盘可在1。1590--1。1600轻仓买入,止损15个点,基本可在观望后再进比较安全

[ Last edited by 康仔 on 2003-10-21 at 06:25 AM ]
我要做到,能赚钱为止!
看你帖子的人很多么。
谢了。
拜托老兄,现在欧元的走势就是在100点左右浮动啦,能讲点更实际的吗?
有求必应,有问题必答

我希望你多发言

我希望你多发言 我觉得你不错 我加分给你
一小时  半小时显示需要下破  执行时间可能在45分后开始  目标测试1 1580
我要做到,能赚钱为止!

理由呢?

理由呢?
根据KDJ的继续见底,个人看好升势,所以对下跌只看做买进信号,下面支持从从。MACD也体现出需要下冲而回升
我要做到,能赚钱为止!

我期待着 1.158附近买入

我期待着 1.158附近买入 如果1.158不破

是否说反了?

是否说反了?
说的实在,不对也觉得中肯。顶