外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

实例谈如何做好资金管理

https://www.y2cn.com
是一种思路,但是不适合现在。高息货币还有一跌
TREND IS MY LOVER

我相信恐慌中孕育着机会,套息交易才是这个市场时间最持久的交易,一旦市场平稳套息的资金将大举入市
现在有点不敢碰叉盘了
charlie82 发表于 2011-8-10 22:24

差盘疯狂起来确实疯,一不小心确实容易蚀了本金。
一个关键假设:央行干预。
但问题是瑞士央行的干预能力有那么强吗?
现在的外汇市场上央行好比笨重的大象 ...
dssheep 发表于 2011-8-10 22:38

我也同意你的观点,但市场本身就有调节机制,在这个位置还会大局买入瑞郎吗?我想明智的人应该乘现在瑞郎分头正盛平仓获利了结吧;另一方面,假如瑞郎继续疯狂升值的话,你觉得央行会坐视不管吗?
回复 14# 空中上校

市场上好多趋势投资者,在趋势没有明确逆转之前,他们不会平仓的。
还是那句话,瑞士央行的能量到底有多大?我持怀疑态度。
另外,个人觉得当前市场最好的策略是观望,等待技术趋势和基本面趋势同步验证信号出现再入场。
目前美瑞进入关键区域,此位置有较大压力,看美瑞30分钟图。
但是看4-h图形,目前运行良好,底部特征越来越明显。
美瑞30分钟.jpg 美瑞-4.jpg
认真分析,果断出击,控制仓位,坚持投资。哈哈,收益不错吧
欧瑞.jpg 要持的住仓!