外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1000点

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
另外,希望某些人闭嘴。外汇没有必赚的,40至少无偿给一些指导,就算暂时出错,也尽心尽力了。
某些人,就亏一丁点就出来搞事,我就真不明显,现在的社会怎么会容下你这种人存活。
现在还张口闭口说,不亏先出来再说。  你就是不明白,美瑞缓跌4000多点,这种走势只要出现反转,就是狂暴上升。你说这些误导别人的话,你自已就不负责任吗。
某些人,也不用回嘴。我打完这些字,就设置只看40的发言,你的发言我看不到。
珍爱生命,远离chf!!!
回复 169# foxy

我去年还爆了一个仓呢,就是从1.03附近跟买的。补到0。9的时候完了的。

自已做自已的,为什么要说,我从不喊单。说错了,不是又被某些人说三道四。
珍爱生命,远离chf!!!
紧张的气氛终于可以缓和了
杀庄
本周下跌的几百点全吃回来了,现在既不敢多也不敢空,好纠结~
PS:40是谁?
回复 173# zauberei

现在少在这里显摆你挂个很好的单怎么样。我说什么不负责的话,我是自己不亏先出,我有引导什么别人干嘛吗?你敢在这里说CHF就转势吗?你这个才是误导别人。我是没什么技术,有技术我会在这里跟单跟的爆仓吗?我在这里说什么难听的话了吗?靠。你这样的马后炮就算你有本事那是你的事。少在这里做好人的样子。
崇拜2198有些年头了   来这个论坛  只看40的帖子
杀庄
这就是金融大鳄们爆CHF的结果啊
杀庄