外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

人类已经无法阻止CHF了

https://www.y2cn.com
比黄金还牛
可惜我们的带头大哥错了一年多,
mai 发表于 2011-8-10 08:42

是呀,悲剧,一年多都没喊过空。一味的多。从1.03附近一直再抄底。害死了多少人呀
是呀,悲剧,一年多都没喊过空。一味的多。从1.03附近一直再抄底。害死了多少人呀
deeplane 发表于 2011-8-10 09:29

带头大哥是?

我答复你吧,我的1.2多欧瑞时不是到过1.21多吗???还有我确实在欧瑞上亏了点钱,不过我至少不某些人不认错,抗上千点以上...
欧美经济形势都不行,而瑞士基本面良好,逼迫投机基金买入黄金和瑞郎来避险,只要欧美经济形势不改善,美瑞就没有底。至少在周线图上看到美瑞背离才可言底部。每次美瑞跌破新低,都是进场做空的机会
所谓物极必反,有反转的一天。等到空头死光了,自然也跌不下去了。
eddy_tiger 发表于 2011-8-10 03:07

问题是反转的一天,是否还活着?或还剩多少资金
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
问题是反转的一天,是否还活着?或还剩多少资金
smiles 发表于 2011-8-10 10:54

昨天破73的时候我已经可耻的对冲了 {:3_64:}