外汇论坛 外兔财经

开启左侧

实盘裸奔

https://www.y2cn.com
欧元止损全部改到1.3850
股海垂钓忌烦躁 低吸高抛是正道 平心静气观潮涌 见好就收赚银子
性格决定机遇 脑袋决定命运 思路决定出路 心态决定赢亏
应对不同行情,采取不同的操作手法。这样才能稳操胜券!
牛市有牛市的操作手法,熊市有熊市的操作手法,震荡市就应该有震荡市行情的操作手法。
机会无处不在,但并不是每个人都能抓住。智慧发现机会,实力抓住机会。缺乏智慧机会在你身边遛走,缺乏实力机会在你眼前遛走。惟有智慧与实力的结合体,才能在动荡之中崛起。
在线腾讯119 416 08 50  
合作方式:
1.资金及股票账号你自己掌控;
2.我们负责通知你准确的买卖时机和价格;
3.一般2~8个交易日盈利5%~20%左右;
4.不用先付费,等你盈利后再结算。
刚才看了希腊债务危机
感觉希腊被高盛算计了
现价卖出英镑
做中线还是短线没考虑好
如果今晚赚得多就考虑做中线。
1.56以下设个平保考虑做中线。
英镑平仓
等下来再空
中长线真折磨人
眼看到嘴的鸭子飞走了,还不知能否再飞回来。
有时明知短线要回调了也要忍住不平仓
只为一个信念:趋势还没结束,目前只是回调,回调结束还会继续创新低。
看样子欧元本波回调要结束了
下周可能要创新低了
英镑能否跟上?
LZ没有杠杆的是吧
另外LZ做的货币好像太多了,专一比较好