外汇论坛 外兔财经

开启左侧

500点空间

关闭 [复制链接]
TREND IS MY LOVER
最高时套900多点
wu2198 发表于 2011-8-9 15:22

我的一单美瑞1.02453买单套了多少点也算不清楚了,利息4.56元,亏损是负3799、13元。不知何时能像澳元一样几天暴跌1000点,让我也松一口气。还有两单相差50点
    三单和起来负一万多了。是2010年9月10日16点10分被套的,咳。。。。。。
都是牛人啊
我的一单美瑞1.02453买单套了多少点也算不清楚了,利息4.56元,亏损是负3799、13元。不知何时能像澳元一 ...
chengxiao 发表于 2011-8-9 19:45

你这单应该是那时候说买多的时候买的吧。你的仓也大呀,这都抗着呀。我的早就爆仓了。所以不是什么样的跟单方式都能跟的。哎。。。。。。。。。
你真牛 到现在还拿着这个单
我都快套了1000点了
信耶稣,得永生。
我都快套了1000点了
kenpas 发表于 2011-8-9 19:58

有钱也没必要这样呀,看看这到底跟的叫什么单呀,高手带出来的都是这样的结果呀。
种地搞地皮的农民生活的真难啊,搞房地产的死鬼搞地皮竟然相差这么远,让房地产早日见鬼去吧
虚心学习,市场风云变幻
我都快套了1000点了
kenpas 发表于 2011-8-9 19:58

支持有图有真相,无图无真相。这位TX辛苦了
现在做风险很大吧