外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周展望

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日元下周不知如何?
"心有靂犀一點通"-说的好。
通常跟自己意见一样的容易接受一点,我也是,
只是反对意见多的时候我会慎重从事。
Originally posted by ttti at 2003-10-18 04:45 PM:
用90分鐘圖來判斷下星期走勢,其可信性大打折扣,參考日圖反而正是曙光初現呢.

这说法也并不全面。 你也应该看到周图上乌云盖顶, 比较前几轮上涨的周图,更能说明正在转势。 (欧元从0。86起,连续上涨过程中一旦在周图上出现了乌云盖顶的形态,就意味着中止, 是不是?)

宏观还是应该从微观处出发,积分后才有宏观的大势,如果90分钟图都不能反映,随后在天图上不就另有看跌形态的K线组合出现了吗? 何况天图上的形态也并不好,在宝林带的中线下面,短中线的均线也开始发散,指标就更不用说了。

这些相互矛盾的启示, 说明下周在区域内震荡整理的可能性比较大, 多孔双方都有机会。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-19 05:29 AM:
通常跟自己意见一样的容易接受一点,我也是,
只是反对意见多的时候我会慎重从事。

这是对的,操作时任何时候都不能以单边走势为指导。 但是观点和看法却是另外一回事。 特别当依据和理由比较充分时, 没有必要轻易放弃。
言之有理.
専家言論,別有見地
欧元没有象你说的周末收1。16以下,呵呵!
技术分析要结合政策面分析,比如,本周布什访日会给欧元带来那种支持等等。
融合在一起来确定走势
谢谢!
跳空确实是跳空开盘,不过是我不太愿意看到的条跳空。既然盘中主力选择了方向,
也不好对着干,先看看1720的阻力。