外汇论坛 外兔财经

开启左侧

CHF反弹分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元可参照CHF---CHF与美圆指数基本正相关.
美圆指数反弹目标位-->92.00/20附近.

注:刚刚编辑过,刚才招商银行软件熄火,数据停摆.
图示CHF的目标是最低目标,不排除到1.3250/70的可能.

[ Last edited by SUNJUAN on 2003-10-17 at 10:38 PM ]

反弹基本到位,风险在加剧,注意回避.

CHF最低到1.3279,美圆指数最低为92.17.已经到达预测点位.

反弹结束

美圆指数最低到92.11,CHF最低到1.3266,EUR最高到1.1684,

日圆不理也罢---日本在干预,在关键支撑点都有大量央行的资金在护盘,等到113附近再买吧,再说技术上日圆也需要大幅调整..
呵呵!SUNJUAN长老分析很准!CHF下一目标将可能升至1.3520又有一波反弹,关注,你认为对吗?
美元/瑞郎周一有可能进一步下探1.3230/10一带后重拾升势。
还是等到1。35以后在买瑞朗吧
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-10-19 12:46 PM:
美元/瑞郎周一有可能进一步下探1.3230/10一带后重拾升势。

总体趋势上同意利剑意见。
局部不同看法:周1当日可完成短线修正,并在晚8:00展开进一步反弹。
Originally posted by 羊羔 at 2003-10-19 10:09 AM:
呵呵!SUNJUAN长老分析很准!CHF下一目标将可能升至1.3520又有一波反弹,关注,你认为对吗?

下周重点关注欧元。
EUR/USD,EUR/JPY,EUR/CHF都已经从下方突破了下降趋势线,EUR/GBP到达日线图BOLL的下轨支撑处,各种迹象显示欧元未来2周很有可能正式转势---》变牛。

尤其是EUR/JPY,EUR/GBP的大量交叉盘,对欧元的上涨提供了额外动力。
Originally posted by SUNJUAN at 2003-10-18 04:12 AM:
美圆指数最低到92.11,CHF最低到1.3266,EUR最高到1.1684,

日圆不理也罢---日本在干预,在关键支撑点都有大量央行的资金在护盘,等到113附近再买吧,再说技术上日圆也需要大幅调整..

预计周一完成短线强势调整,并当日跟随欧元展开新一轮反弹(也许不是反弹,而是反转)。
由于CHF有滞后效应,等欧元确认反弹后才会跟随反弹,所以虽然可能利润低于欧元,但操作上容易把握。
开盘跳空,小时图连续出现阳线,说明此处获利了结盘比较多,有回补缺口之意,最好出场观望,等待时机。