外汇论坛 外兔财经

开启左侧

布局做空瑞郎

https://www.y2cn.com
回复 20# frances1986

谢谢,这些都知道了,想知道那里现在的商业活动和两年前的比较如何。
个人博客:************
我朋友在珠宝店工作,她说中国暴发户成批成批的来,买东西不看价钱的,中国的旅游团也很多,占了主要营业额。。。前阵子还有新闻报道,有50对中国新人组团来日内瓦拍新婚照。。。
自从,瑞士变生根国家后,一些欧洲穷国家的疯狂涌入,小偷,强盗,流氓,乞丐越来越多,上个月我家就被盗了。。。我报警了,等了4个多小时警察才来,我打电话问他什么时候到,他说还没派到我家呢,让我等着。。。这里警察太不给力了!

那为什么不买入欧元兑瑞郎呢?
我朋友在珠宝店工作,她说中国暴发户成批成批的来,买东西不看价钱的,中国的旅游团也很多,占了主要营业额 ...
frances1986 发表于 2011-8-2 17:13

回复 23# 空中上校

看空欧/美。
个人博客:************
我朋友在珠宝店工作,她说中国暴发户成批成批的来,买东西不看价钱的,中国的旅游团也很多,占了主要营业额 ...
frances1986 发表于 2011-8-2 17:13

西方国家都有工作效率低下的缺陷,哪里的警察都一样。
欧洲,瑞士,我都比较熟悉,如果我现在居住在瑞士的话,我基本不会在瑞士消费,开车随便一转就到了法国德国 ...
tigerking 发表于 2011-8-2 02:12

前几天还花了几百刀买了个bulova。  不过不是我戴的。