外汇论坛 外兔财经

开启左侧

迎接最疯狂时刻

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
支持wu司令!
论坛本身就是讨论问题的园地,为什么要对有不同意见的人打击封杀呢?你认为她说得不好,那你不看就是了。
要知道,有很多喜欢被司令灌输他的那一套,喜欢看他的分析。至少我就是其中之一!
发表观点当然无可厚非,要看发表什么样的观点。像我抄底了,再跌再买这种抗单的观念自己玩玩就好了,没必要发表出来搞得很多人跟你一样,你不说倒不会有人抄底,你带头了,你要知道很多人会跟的,结果证明什么呢?能扛回来一次又怎么样了。很多人都是没有自己交易方法,没办法才跟你做的,而你却这么不负责任,将他们带进深渊
40,帮忙看下澳美吧。今天可以进场空吗?到9800附近
头脑要冷静!~
回复 630# windpop
没有我这老鼠屎,这锅粥也已经坏了。你就是那细菌,爱死这锅粥了。
要饭的不能嫌饭馊。再说了,轻而易举就赚到钱,啥时候才能明白风险泥。h:

你以后不要再上40的论坛不就什么都看不到了,何必又要上来看又要说风凉话。这里是40的论坛,大家上来就是要看40的观点,记住汇市至理名言:分析归分析,买卖归买卖。分析师怎样说只是操作参考,是买是卖由自己做主。
发表观点当然无可厚非,要看发表什么样的观点。像我抄底了,再跌再买这种抗单的观念自己玩玩就好了,没必要 ...
crazybacco 发表于 2011-8-9 14:12

你 吵什么啊?做投资最大的失败是没有自己的观点,人云亦云,而不是亏损。有自己的方式和风格即使是亏损了以后还能赚回来。
这次即使跟40单赚了下次也可能亏回来,何况人家也没叫你跟啊。就算你怎么看不惯,市场还是二八定律,只有20%以下的人赚钱。
有人跟还是没人跟都改变不了的事实。
说什么带进深渊,这么夸张。不就亏几个钱吗?会死人吗?没本事就要出来混,心跳不好就不要玩。
畏高的还去玩跳楼机,没赌运的还去过大海,怪谁啊?
回复 634# crazybacco

这种人品得话,你还是离开吧,离开汇市,离开社会!
恩,仇,好,坏部不分得玩意!
还出来咋呼!
坛子里多少人等着看40得分析,大部分人是跟了,可是好多人就是来看看了解个方向。
玩不起就别玩了,悄悄走吧!别咋呼了
头脑要冷静!~
散场、看盘
珍爱生命,远离chf!!!