外汇论坛 外兔财经

开启左侧

mil兄不信哦!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我先要说下,我用的软件是,METAQUOTES公司,在他们那里入1000美元给10000点数我入5000美元所以有50000点数我买一手单要,100美元,我一般买10手,所以一点就是10美元
       不好意思刚才太高兴把时间写夸大了所以我赚我赚150点加上EUR/USD赚的所以,,,,,,,信不信由你,两天时间赚一1640美元赚到5000多,
                      我想可以给我排给基尼丝记录了吧
友情无价

luys;

我不会不信,而是很信,信到十足,请你将经手的单[斗]张出耒给大家看下,就让大家流下口水!!!
不可能抄几个钟都抄不出耒吧?  啊! 我明白了,小气!不想教大家赚钱,太独食了吧?!
真的事不怕计数---古语有云。(老师教的,)
坛内的高手如云,身经百战、都未敢言勇,朋友敢布鼓于雷门、真精神可嘉,作为新兵的我大开眼界,
写上个服字献上为贺及敬意!!
清远清新地区某乡,年收入才不足100USD,能一起去济贫吗?本耒赠几千USD对你耒讲是很湿碎的,翻手一次就有,主意如何?老丈在此恭侯。
教会大家赚到洋钱,同心去济贫,更是功德无量!!!专意如何???(办个汇神研究会,)。
在国外赚美元的又如何能这么随便同心去济贫呢。想倒不怪你想,但已后别想。
liang

liang;

您测我有几个国籍?及有几国居所?