外汇论坛 外兔财经

开启左侧

全职第一月

https://www.y2cn.com
不知道LZ的策略是什么,又或者是主观交易?
Kittywolf 发表于 2011-8-9 09:44

这几天没有自己熟悉的日K线,所以没有日线策略。做个短线基本功又不好,往往做贪了,最后结果就是打一点的保护。
那是不是“不贪”,你这几天情况要好多了?
一动不如一静
那是不是“不贪”,你这几天情况要好多了?
Kittywolf 发表于 2011-8-9 09:54

短线手动平仓的话基本都能赚三十点左右,但往往有三十点时我都会看象应该有五十点的样子。这样的单子大概有五六次。
LZ做多久了?想采访下有关“时间之窗”是否真的存在
一动不如一静
短线手动平仓的话基本都能赚三十点左右,但往往有三十点时我都会看象应该有五十点的样子。这样的 ...
五十五美金 发表于 2011-8-9 10:01

也就是每次下单没有明确的出场标准,往往主观地觉得行情会走得更远?
一动不如一静
LZ做多久了?想采访下有关“时间之窗”是否真的存在
Kittywolf 发表于 2011-8-9 10:01

四年,不懂什么时间之窗。
也就是每次下单没有明确的出场标准,往往主观地觉得行情会走得更远?
Kittywolf 发表于 2011-8-9 10:04

自我感觉入场点抓得还可以,就是什么价位出来,到现在也没有摸到什么技巧。
四年,不懂什么时间之窗。
五十五美金 发表于 2011-8-9 10:05

时间之窗就是做这行多久才开始有顿悟的感觉。
一动不如一静
一动不如一静
欧元如果这么涨上去我又没事干了。
今天短线只拿了三十点。