外汇论坛 外兔财经

开启左侧

立此帖为证,欧元不久会涨到1.5584左右。

https://www.y2cn.com
从上图中可以看出来欧元突破了1.60左右和1.50左右以及1.40左右形成的阻力线。这条阻力线就是我画的红色的直线。2011年4月有效的突破了,根据两月确定原则,5月也站稳在这条线之上,而且之前的阻力线 变成了现在的支撑线。5月,6月,7月的K线都没能有效突破这条支撑线。而且根据日本K线理论,这几月的K线下影线很长,说明下面的支撑很强。所以继续想上涨的可能性很大。

评分

欧元周K线.png 这个是欧元的周K线图。从去年6月份以来,欧元一直处于我画的这条上升通道中。现在是第三次触碰支撑线,如果通道继续有效的话。下次触碰到的阻力线附近的价位就大概是1.5584左右。这些就是我个人浅显的分析,希望能抛砖引玉。不一定正确,个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合。

评分

这图很漂亮
谢谢分析

评分

这个是欧元的周K线图。从去年6月份以来,欧元一直处于我画的这条上升通道中。现在是第三次触碰支撑 ...
76287106 发表于 2011-8-7 21:03

长期看,基本面也支持美元跌。
所以月线观点一致,正在整理,之后向上。

周图指引短线操作,我觉得这次下跌还没完,至少应该到1,3950,甚至1。38
可能鸡蛋力挑骨头了。当时看7。31评论,收盘价格大致在1。4325,有可能有4--500点的套牢(周5最低1。4057)

谢谢分享!
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
多回复 权限就能提高吗
那我就是来提高阅读权限的  请见谅
快点涨吧
我论坛有几位在历史上战缋傲人的高手,也因不注意客观规律会严重影响货币运行规律而受重严重打击,
故预测三个月的货币位置而且是超异常的价值变幻,这行为无异于梦呓更甚,既不利别人,更害自己,这行为与乱撞雷同, 只是一种幻觉!
如果自己心中自用,那是自己的事,但公开发帖,就误人不利己!
一个国策出现,就会严重干扰一个货币的原运作轨迹,何况现正处春秋战国年代中,
发帖10天了,货币走了多远?
二个月有多少个10天?
哈哈,斑竹多虑了,做外汇有人长线有人短线,几个月的走势也不算很远啊,发发无妨
我论坛有几位在历史上战缋傲人的高手,也因不注意客观规律会严重影响货币运行规律而受重严重打击,
故预测三 ...
mai 发表于 2011-8-10 08:58

就是判断而已,有必要像你说得这样严重。上面说了判断的根据,判断对了,你可以一笑了之;判断错了,你可以当笑话看。