外汇论坛 外兔财经

开启左侧

行情发展跟踪报道

Do It.
今天1.43848和1.43398空欧,所以现在要不停的祈求它 跌跌跌跌
num8 发表于 2011-7-28 19:31

有加速下跌之势
用自信、自律、赢家心态掌控市场
看看等会数据。[:2-127:]
Do It.
看看等会数据。
num8 发表于 2011-7-28 20:13

看了也没用,也是会跌!
美指74.75会有反阻,估计欧元在1.4200附近会有强支持
因为想加码 我期待看到瀑布。[:2-131:]
Do It.
校长 黄金上面还有空间吗  可以进中线空吗
RSI跟MACD两指标合并起来原来是这么难的啊
校长 黄金上面还有空间吗  可以进中线空吗
忧伤的小精灵 发表于 2011-7-28 20:39

上方阻力是1630、1640的阻力,中线角度来看上方空间还有100美元,为什么? 因为这么多年来黄金都是下跌100美元左右后再上涨250美元左右,你可以打开图来看,黄金上次是从1577美元下跌至1461美元,用1461+250的话那么这次上涨目标是1710/30美元,你想中线做空起码也要等到1700美元之上
美国劳工部周四(7月28日)公布的数据显示,上周美国初请失业金人数大幅下降,触及今年4月2日止当周来最低。

数据显示,美国7月23日当周初请失业金人数下降2.4万人,至39.8万人,预期为41.5万。

与此同时,此前一周初请失业金人数修正后为42.2万人,初值为41.8万人。

美国7月23日当周初请失业金人数四周均值下降8500人,至41.375万人。此前一周数据修正后为42.225万人,初值为42.125万人。

另外,7月16日当周续请失业金人数下降1.7万人,至370.3万,预期为370万。此前一周的续请失业金人数被修正至372万,初值为369.8万。