外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美瑞,近乎经典的蝴蝶形态。

https://www.y2cn.com
来顶一下,
多回复 权限就能提高吗
那我就是来提高阅读权限的  请见谅
个人感觉下了76那进一步下垂到71的可能性比较大,当然这只是从技术面上来看的,当一个货币破了历史纪 ...
不太发贴 发表于 2011-8-2 22:54

这么快就到了,真是疯狂啊。。。。。。。
这么快就到了,真是疯狂啊。。。。。。。
不太发贴 发表于 2011-8-10 10:34

那后续怎么看呢?

后续不排除继续跌破0.7扫损的惯用技俩,如果是扫损那幅度应该在6950之上不跌过69,日线虽然跌破71后反弹到72之上但从这根日线整体上看仍不足以让人信服,下影长度占整体长度比率较小,如果日线在这周内再次下探前低并收成类似长下影的蜡线那应该至少会有一波反弹到75的机会,这种单边走势下如果是作单谨慎的人很难从市场上拿到很好价位的单,宜以轻仓定位单试水,待日线确认后再从比较短的周期上比如小时线上找机会加仓,加的仓位进出也应以相应时间段的价格走势来设损来设止损以控制风险,自己的一些看法,仅供参考。

评分

这种单边走势确实不宜参与抢反弹。但考虑到可能的巨大利润,就有人不断地抄底!

苦的是抱侥幸心理不设损一路扛下来最后扛不住牺牲的人。不过鼠标在人手上,多说无益{:3_60:}
1985-1987年美瑞这一波,,,16000多点,,,得找谁去捉蝴蝶去啊?
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。

回复 51# bestboey

那些东西出来就用,不出来就用别的啊,不能吊死在上面是不是 不过你要看看09年中起的的欧镑日线图里GARTLEY图,够吃几年了