外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美瑞,近乎经典的蝴蝶形态。

https://www.y2cn.com

那么就是说这个形态还是以预警信号来认识了吧
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
那么就是说这个形态还是以预警信号来认识了吧
smiles 发表于 2011-8-2 01:31

是啊,其实和很多指标类是类似的,比如最简单的趋势线,只是看在那之前你是在哪个方向而已。
回复 21# ForexGG

蝴蝶和其他的GARTLEY BAT CRAB之类的形态一样只是一个比较形象的名字而已,其形态实质是建立在黄金分割和波浪理论之上的(虽然有些形态如GARTLEY 222在波浪理论正式问世前就已经存在了),如果说这些没有什么让人信服的理论的话那只能说我们又回到了18楼20楼的问题上多言无益扯牛皮了
谢谢.能有关蝴蝶的对话还是好的. 因为偶怵蝴蝶.

CHF还未走完,之后的翻转速度不慢滴~
哲学修养
谢谢.能有关蝴蝶的对话还是好的. 因为偶怵蝴蝶.

CHF还未走完,之后的翻转速度不慢滴~
fx1088 发表于 2011-8-2 13:55

两刃剑,可以伤人也可伤已。

美瑞抵近77了,看看怎么走吧。如果有支撑更倾向于765附近,不下76就有戏。
回复  ForexGG

不错,资金管理是重点。 和重视基本面的人谈技术和与重视技术面的人谈基本面一样我看也 ...
不太发贴 发表于 2011-8-2 00:37

你好,对蝴蝶形态很有兴趣,能推荐一两本书给我吗?或者发消息给我。
两刃剑,可以伤人也可伤已。

美瑞抵近77了,看看怎么走吧。如果有支撑更倾向于765附近,不 ...
不太发贴 发表于 2011-8-2 08:35

下了76呢?
站在技术分析角度去看瑞郎.现在看有点过于理性了.它现在的运行态势是失控的,这时只能等着它自己衰退.回归理 ...
A35 发表于 2011-8-2 22:50

是的,市场一面倒避险时是有相当风险的,所以然即使作也要掌握好止损。

个人感觉下了76那进一步下垂到71的可能性比较大,当然这只是从技术面上来看的,当一个货币破了历史纪录时我可以作依据的也只是技术上的了h:
个人感觉下了76那进一步下垂到71的可能性比较大,当然这只是从技术面上来看的,当一个货币破了历史纪 ...
不太发贴 发表于 2011-8-2 08:54

我觉得刚刚相反。货币对贴破历史价位,或者大型单边的时候,技术分析就会失效或者迟钝。剩下的价位就只有整数点心理价位了。