外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com

金融危机的时候,下午盘肥美货币大跌几乎都超过500点,后面几大央行联合降息救市那天,那时候我也损失惨重,死在干预之前了
911 我记得好像是几个小时,500-700点。
ForexGG 发表于 2011-8-1 23:56

08年底震断光纤波幅也很大
如果今天欧元V上去了。是不是很多人都要吐血了
ForexGG 发表于 2011-8-1 23:29

4-h图形222点的实体大阴线,大局已定不可能收上去了!
印象中美股输错指令的那次算比较大,日叉都是千点的波动
charlie82 发表于 2011-8-1 09:58

那次是挺吓人的。我是眼睁睁地看着美股崩盘。

当时还有人拉我出去,我都急死了。呵呵,回来一看,居然又V了。

May 6th 2010 Stock Market Crash  ---- MUST LISEN!The Guy was going crasy that day。

http://www.youtube.com/watch?v=1mC4tu1NhUA&feature=player_embedded
HOUSE RULES COMMITTEE TO MEET AT 1:10 PM. ON DEBT-LIMIT BILL
4-h图形222点的实体大阴线,大局已定不可能收上去了!
空中上校 发表于 2011-8-1 10:05

一切皆有可能。500点的,不也照样V。

不过最好是W,那样最爽!
回复 71# 空中上校

死在了干预前,那现在赚回来了吗?
支持一下..
奥巴马称两党经过协议后同意在未来十年削减赤字1万亿美元,并避免美国未来8至12个月再度面临债务危机。

美债协议达成了。后面的是否又要炒欧债了?

评分

回复 79# ForexGG

那是必须的
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!