外汇论坛 外兔财经

开启左侧

同事们进!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

想¥¥¥~~;

以下是反推的动力;

白宫发言人21日称,伊拉克战争仍然可能是“持久和危险的”,美英联军的“前方危险重重”。
  白宫发言人弗莱舍说:“美国人民应当明白重要的一点——这场战争有可能是长期的、危险的。正如布什总统所言,现在是战争的最初阶段,不论人们如何感受它,它是真实的,这就是战争——前方危险重重。”

结束语

以上是XX香瓜子作坊的工作宣言:"我炒"
:lol::lol::lol:
今天美国一大使馆被炸~~~~哈。有戏看了
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
冤冤相报何时了?

qling;

他们是[春花秋月何时了],后事预多少?!---都是该死的鬼打鬼!
遭殃的都是可怜的老百姓。
是啊,是啊。
底格里斯河,人类文明的发源地呀。
我的主题???是这些吗??晕~~!~!·~
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

想¥¥¥~~

我还是比较喜欢看你阿拉法特的那个头.(不好意思,个人意见)
唉!!!众味难调啊!!!!我的阿拉法特头像有好多人看了说不喜欢!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]