外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月3日前非美变数很大

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
印度中央银行26日公布季度货币政策报告,宣布大幅提高关键利率50个基点,以应对依旧严峻的通胀形势,这一利率上调幅度超出此前市场预期的25个基点。
  这是印度央行自2010年3月份以来第11次上调利率。利率调整后,印度商业银行向中央银行拆借的回购利率将从7.5%上调至8%,央行从商业银行回收流动性的反向回购利率将上调至7%。
  印度央行希望能通过这一紧缩措施强化此前利率上调对抑制需求的累积作用,控制中期通胀预期,并强化政府在缺乏应对措施的情况下需要更强硬货币政策的立场。
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
40 倾向非美涨还是下跌,能谈个看法吗。
chengxiao 发表于 2011-7-26 20:08

现在还不好说,我也在等,我也在看
关注
我扛不住了,刚把美瑞多单忍痛割肉砍仓一半,又见40 新观点,瑞郎下破80小试支撑,虽然收回来了但风险加大了,为了晚上不爆仓还是砍掉预留300点的下行浮动空间,但愿8月3日后瑞郎向84方向运行,谢谢40  现在给我一颗定心丸。
在欧美债务危机平静后,低息货币将有一波中线走贬机会.例如:CHF和JPY可以列为考察对象
wu2198 发表于 2011-7-26 20:07

那如果是平静后,市场情绪转好,也不是只能是短期利好美元。低息货币不是美元也是吗
40 澳元 今天能到 1.1037 呀