外汇论坛 外兔财经

开启左侧

寻找新的交易方向

https://www.y2cn.com
辛苦啦,谢谢!
进入北美交易时段,欧洲股市好象跌的更厉害
顺势而为,有机可趁
英镑相对表现好顽强
今天意法德及欧元区公布服务业采购经理人指数15:45~1600结束
英国16:28左右公布
美国22:00公布ISM非制造业指数

西方经济中,服务业占据很大一块
看看今天整体表现
顺势而为,有机可趁
此外,虽然持有的英镑空头有百点浮赢
但心里也没底

看到昨天在西班牙和意大利10年期国债收益率创历史新高的同时,英国10年期国债收益率却在创历史低点
足以证明有资金在流入英国国债市场
头大
顺势而为,有机可趁
法国7月服务业采购经理人指数终值∶53.2前值∶54.2预估值∶54.2
意大利7月服务业采购经理人指数终值∶48.6前值∶47.4预估值∶47.0
顺势而为,有机可趁
德国7月Markit/BME服务业采购经理人指数终值为52.9,预期52.9  
欧元区7月服务业采购经理人指数终值∶51.6前值∶51.4预估值∶51.4
欧元区7月综合采购经理人指数终值∶51.1前值∶50.8预估值∶50.8
顺势而为,有机可趁
英国7月Markit/CIPS服务业采购经理人指数为55.4,预期53.2   

英国7月Markit/CIPS服务业采购经理人指数为3月来最高
顺势而为,有机可趁
6350被清理出局
顺势而为,有机可趁
欧洲股市怎么总在20:30后跌的更厉害呢?
有文章啊
顺势而为,有机可趁
美国7月挑战者裁员人数∶6.6414万前值∶4.1432万

美国7月ADP就业人数变化∶11.4万前值∶15.7万预估值∶10万

美国7月ISM非制造业指数∶52.7前值∶53.3预估值∶53.5
顺势而为,有机可趁