外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谈谈喊单的问题

https://www.y2cn.com
这里真的有好多人喊单啊。但是作为一个外汇操作者,我希望能和大家一起讨论一下关于喊单的这个问题。希望大家踊跃发言啊!
那我就先说说我的观点:
    什么是喊单?在我看来就是看图说话。做过一段时间的人都会这样的看图说话。
    市场投资者分两种人。有人会觉得一定是赚钱和亏钱两种。的确就是这两种。但是这两种人反映出的观点让我觉得就是:有自信的人和没自信的人。
我的个人经验和看到周边朋友的操作。发现:勇者无敌,不知者无畏啊。。。
    在这里,谁能回答我。他(她)是有自信的还是没有自信的?
    如果你是有自信的,你看喊单是为了什么?找找感觉,找人来印证你的判断?那当你发现其他人都和你不一样的时候你会怎么做呢?
    如果你是没有自信的,那么你看喊单是为了下单吗?如果你连对自己的自信都没有,你又为什么相信别人呢?

希望大家能一起讨论一下。希望能长期谈论谈论对于外汇的心情和心得。而不是只是喊单。。。跟单。。。

评分

这个顽症无解。国内论坛的环境和国外论坛的环境确实差很多,国内主要是喊单和炫耀,国外主要是技术讨论和看法。
个人喜欢看别人喊单。对错都不重要,至少我知道大家在想什么。
操作是很私人的事,资金量,心理,操盘能力......太多太多因素。
盈亏和喊单对错不一定有正面关系。
主要是我觉得我们大家可以讨论讨论心得,谈谈技术,烁烁心理
个人在此论坛的目的主要在于同大家学习交流交易经验...等等. 另外也可以观察知道其他交易者的动向, 从而间接或是直接洞察与分析外汇市场的细微动量变化, 借此有助于提升自我的客观分析水平. 当然开帖的目的是期待同汇友们分享自己的交易经验于市场动向分析, 借以共同学习与进步.
市场证明成败 时间证明存亡 !!!  服从市场 同步趋势
毕竟每个人的想法不一样吧 我觉得还是自己决定自己的下单方法会比较好 不然会比较容易受到其他人的看法和观念的影响  所以我还是喜欢讨论技术和心态
个人属于对外汇狂热的新手,从去年十一月份接触外汇以来,曾经有多少次连续看盘六小时以上,自己也记不清了。
看着图谱上汇价走出一根根K线,好似一个个美妙的音符,音符翩翩起舞,却捉摸不定,引人入胜。
汇市就像是一场别开生面的另类的音乐盛会,身处其中,心中感觉甚是兴奋。兴奋之余,又非常希望能够发现这无序运动中的些许规律,或许市场的伟大之处就在于包罗万象,尽管每个人发现的“规律”各不相同,但往往都能够或多或少地在市场中找到例证,这时候心中就不免泛起阵阵涟漪,觉得自己找到了市场的真谛,于是就把一些想法拿出来跟大家一起分享。
若想法被市场肯定了,心里有成就感;被市场否定了,当然会激发自己重新探寻市场规律之动力。
这就是我,一个炒汇新人的自白。
相信自己总是能够成功的心态总是好的
回复 9# ajundd

虽然遭受过打击,但是现在还没放弃,短时间内也不会放弃,相信自己终究能够在汇市中找到一片自由的天空。
只是现在苦于分析技术不全面,非常希望能够遇到一位前辈指点一二,使自己有所进步。
但是要想在论坛中得到真人的指点,还是很难的,所以只有自己慢慢思考,慢慢总结,希望自己能够逐步领悟到汇市的真谛。
与君共勉