外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果在论坛上发起反战示威游行

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

jingjing;

我认为您买入日元及位置不错,我只是预测还有更好位,但我可能是错过了。万一、我对了,您千万别止损,如日元回头50点,时您要先准备先收获否?(要注意美指及战事)。
太平之世当然技术显得尤为重要,反之即然。
打倒美国,收进美元
时间是镜子

jingjing

两种分析都有可取之处,只是个人觉得技术分析可以以不变应万变。
游行!

支持支持

我就喊口号吧; 打倒霸权主义!

mai

其实对错都没有关系,无非是时间换空间。我是不是有一点阿Q了呢?另外,既然大势不妙,能走则走吧,甭管它是50点还是多少点。
如果认为技术分析中不包含意外因素,那就理解错误了。漫长的历史数据中同时包括了历史上战争等意外因素所造成的影响,因此,某一特定的战争,在当时是突发事件,但是在漫长的历史中,可能就是必然事件。

我现在非常同意这个说法,就是各种因素,包括长期的因素和突发的因素,包括和平因素和战争因素,完全是在数据中包含,也可以在数据中反应来预测将来的发展。这是技术分析的实质。
我认同jingjing的思路,现在连数据也退开让美伊战带前了,而且图形技术作者也从不敢讲是保证的。

mai先生

图形不是谁画出来的,而是由数据组成的。所以我觉得更可靠。就算这次美伊不打,我也觉得美元该涨了。所谓否极泰来。
技术图形可以表现过去,却不能预测非常规的未来