外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果在论坛上发起反战示威游行

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

jincome

刚才我买了加圆瞬间被套,现在又改买日圆了,我想马上又被套吧/
我会的
我十分佩服做技术分析的行家,我也参考技术分析,但是,我想基本面的分析也十分重要,基本面一发生变化技术就显得比较脆弱,这次美伊之战就是最好的例子,做外汇还有一点就是个人感觉,具体也就是买卖价位,我想我刚才买日圆就是个人心理价位所驱吧。什么叫对什么错呢。请教,请教。
以上是回mai,所问。

jingjing

我最近其实也买错,不过我错了就会停下来,不会急于再做。止损我也做过,但都变成只损,所以就放着,连着做常常会变成连着错。
我刚从MACD图学看,觉得是个靓位,但我从大势来看,我宁放过,我在等再好的,如某讲;可能是121.50。
121.2附近有强支撑。日元涨过125,美国要叫的。

qling

谢谢指点。
个人认为技术分析分析的主要是一个趋势。而基本面的分析是对技术分析的一个修正。两者大约是4:1的关系。

我很想看看此次战争对杀手日元中长期走势图的影响,如果大势上证明实际确实如他的图形趋势发展,战争的消息只是造成顶点的时间偏移和位置偏移而不影响其基本走势。就说明技术分析是完全可信的。我拭目以待。
我还是相信技术分析,基本面的变化只能影响一时。