外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教达人,均线如何设置比较合理?

https://www.y2cn.com
我一直怀疑我的均线系统的设置,不想股票那样,这个要自己设置,请问达人双击均线的对话面板具体该选哪个选项呢?另外没次切换后5分钟,15分钟,30分钟等均线还需设置还是需要换算呢?

时间周期是指的分钟的还是什么意思呢?该怎样理解这个

另外的两个选项也不知该选哪个?

移动平均选项:sample,exponential,smoothed ,linear  weighted
应用于选项:close,open,high,low,median price,typical price,weighted close
                         previous indicator‘s price data,first  indicator‘s price data

不胜感激~
移动平均选项:sample 应用于选项:close就行啦

取三条线:5、13、34 这个组合主要做中、短期的
用自信、自律、赢家心态掌控市场

为什么是这几个数字》?5,10,20,30,40,50,60,120,240可以吗?

请问版主,5、13、34 这三个数字代表的是分钟还是小时?更改时间周期时均线还需换算吗?
5至240? 太多了吧?

这三条均线你用什么周期看就是代表什么周期的均线趋势,用MT4看图更改时间周期不用再设置过的
5至240? 太多了吧?

这三条均线你用什么周期看就是代表什么周期的均线趋势,用MT4看图更改时间周期不用 ...
游枷利叶 发表于 2011-7-18 18:43

请问版主,5、13、34 这三个数字代表的是分钟还是小时?
均线没什么用,用一条 exponential close 40 就行了,多年经验
5与8的exponential均线,5上穿8,买入;8下穿5卖出。你试试。
请问版主,5、13、34 这三个数字代表的是分钟还是小时?
mashuijie 发表于 2011-7-18 18:46

晕,你用分钟图看就是代表分钟,用小时图就是代表小时
晕,你用分钟图看就是代表分钟,用小时图就是代表小时
游枷利叶 发表于 2011-7-18 19:00

谢谢版主耐心解答,超级版主万岁~万万岁~