请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

资金由3000美金到6000美金,到8000美金,到6000美金

https://www.y2cn.com
我6月30日开的户,3000美金,7月6日翻了一倍,6000美金。作的磅美,作的空,刚进去就套住了,这个郁闷,后来我问各种老师,都说拿着吧,没事,就相信老师的。后来居然赢利出来的。再后来帐户就到6000美金了。老师觉得我太神奇了。让我星期六和大家交流一下心得,我没去,有别的事情。后来很后悔,再后来7月12日,我的生日耶。我看澳美小时图里出现了M头就下了空单。后来都愿我的朋友,气死我了,说要回家了,要和我去后海转转,我说去就去吧,人家都要走了,就去了,电脑也没看。去了,哎。在路上手机也丢了,等我回来一看,我错过了那么好的出场机会。如果那个时候出场我的帐户就到10000美金了。气死了,后来有些不甘心多么好的M头形态啊。在等等,这一等,我要疯掉了。我的帐户由赢利到亏损,老师说过一句话本应该赚钱的单子你拿亏损了就自己抽自己的嘴巴,当时真有想自己抽自己嘴巴的冲动。我就一直盯着电脑,又简单和老师分析了一下,老师说多头还没有形成。我心很迷糊。我觉得也是还没有相成金叉。不能这么出了。后来盯了一个晚上的盘,机会终于出现了,赢利出来的。当时帐户是8000美金。后来,哎,我就说这一切都是天意,我手机丢了,我还要办挂失,我就害怕错过行情,背着笔记本去的,当时不知道哪根脑袋缺弦。澳美又进了空。后来我办好挂失,又去买手机,这么一折腾。我都忘了我的外汇,后来回家一看,天啊,赢利的差不多都亏进去了,我的帐户已经少了2000多美金。我这时打开电脑一看,原来美元利空了,晕,我头都蒙了。我就有点失去理智,后来分析了一下,还是觉得空头应该有点利润。在后来,帐户还是一点一点减少,当时脑中就觉得鄂鱼的故事。割了吧,后来亏损2000多美金出来了,今天一看,快把我气死了,我在等一等也许就至少不会亏钱了。那个时候我的帐户就还是6000美金。然后我需要冷静一下。周5的时候作的美日空。我也许是种发泄把。算算自己是个新手。老师都觉得我很神奇。其实。我觉得如果我不陪我朋友去后海,我的帐户应该可以到10000多美金了,哎,也许就是天意。我真是哑巴吃黄莲,有苦说不出啊。其实,我觉得外汇这个市场,只要你有自己的理念和想法,机会还是有的,我现在要争取在下个星期资金帐户到10000美金,要不然真不好意思回公司了,真的。
楼主3个月后再来汇报下成绩!
好的,没问题。我对自己很有信心。赢利了就把本取出来。剩下赔了赚了都无所谓。 回复 2# 汇帝
我也是新手开了不到二个月一开始哪二个星期也是一样乍下乍赢,搞的好兴奋一天睡了不到5个小时,可现在过了不到一个月倒赔进去了
和出去陪朋友没有关系,关键还是自己的交易系统。
另外,做外汇,不要把钱当钱,当成数字就好了,这样才能心态稳定
瞎说的,别当真
关注中...
大牛啊。
我6月30日开的户,3000美金,7月6日翻了一倍,6000美金。作的磅美,作的空,刚进去就套住了,这个郁闷 ...
boyulu 发表于 2011-7-16 11:51

楼主很神奇哦!