外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今夜日元,请教高手!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢sharkeater版主的分析!
致大家

初入汇市,又碰上这次3年一次的大浪,让我输得好惨......
怨不得天怨不得地,只怪自己不懂常识,缺乏必要的知识......
加入这个论坛,精神上充实了很多!
希望以后和大伙一起学习,大家互勉互进!
真感谢这个论坛!!
醒悟书

说起星期5晚上的美元/日元,莫非那种场合就叫"盘局"?:hoen:
也就是说我那天本不该出手h:,因为走势不够明朗,,
本就该靠边站的......
Originally posted by yen at 2003-10-12 11:50:
118.20可能是短期底。但美元回調将非常有限的。回調後日元還有只少500点的升勢。

能具体说说吗?:hoen:
Originally posted by 彤云 at 2003-10-11 12:54:

你比我好,我是118。4买的欧/日,在118。1的时侯止损了,损了3万,汇市名言是*止损*我也是刚学会的,我还有一张118。5的单子在上面呢,就是因为没有及时止损,你看现在到哪了,痛苦。虽然已经在 ...

你也真是,,心情我能理解!肯定觉都睡不好吧......
我是真的一点都不懂,才亏成这样,当时也根本不知道这个论坛......
但你已是高级会员了啊,怎么没及时去止损呢,全部的话,亏多少?h:
但是吃一鉴,长一智吧,争取下回别犯同样的错!
你的情况,看来只好等待时机了......
别灰心,前面的路不得不去面对,逃也逃不了......
还不如"げんき"地微笑着面对!调整好心态......
高級或是支柱會員都只是一個稱謂..友的人一天可以發個一.二 十個不知所云的帖.不用一個月就是高級會員了.有的人雖然是初級會員.但是外匯分析可能比我們還高深呢
簡單做自己
Originally posted by sharkeater at 2003-10-12 02:47 PM:

从下周起到年底,你会看到一个完全不同与现在汇市主流。 准备吧!天机不能泄。
:hoen:
謝謝sharkeater版主的分析。
Originally posted by 逸儿 at 2003-10-12 04:03 PM:

能具体说说吗?:hoen:
如果日元回調破110.50、要去埋窓口。否則日元還有一波升浪。
Originally posted by yen at 2003-10-12 18:06:
如果日元回調破110.50、要去埋窓口。否則日元還有一波升浪。

现在持仓数为零,何时建仓为妙?:hoen:
沙版主的意思的确很明朗了......
108.80到了,买?还是看一段时间再说?
我心痛的伤疤还没愈合,这会儿反应迟钝,胆子特小的阶段,是否属于炒汇里面的第二种境界
第一境界我已体验到!痛
不过风雨过后总是晴天!努力!努力!
現在要作的是:ゆっくり 休み。