外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今夜日元,请教高手!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 小A. at 2003-10-11 12:58 PM:
因為大家都認為不會漲破115.結果日本這回讓人跌破眼鏡了.
台幣.港幣都在護航.怎麼日本棄守了..真是讓眾人意外.

真是太意外了!!!
诚信、温和、中庸、稳重
Originally posted by 小A. at 2003-10-11 12:55:
我一個朋友還在121.50呢.另一個在119.70.還有在117.60的.這回真的是欲哭無淚呀

那你的朋友们怎么样了,是补仓了呢,还是止损出局了呢,要不就是锁仓了。
補倉的補倉.鎖倉的鎖倉..都不願止損哪...
每個都在怪G7會議..要不也不至於漲成這樣.......呵呵..
只有一個字可形容了...

慘....
簡單做自己
亏了600,700万日元,才真的明白这东西要坚决止损。专家的分析也有意外!!!唉。。。。。。
Originally posted by 逸儿 at 2003-10-11 01:27 AM:
我刚才一激动,在108.52时买入了美元,该如何办是好......请教高手们!

你做了一件很聪明的举动。 可能时机还略早了一点。 在下周初,美元突破108。80时进单更好。 日元的涨势已经到了尾声。  如果美元守住108, 那么下周中期前就可以看到美元/日元的反攻了。 反之,下破108,那就见105 - 107了, 但是,我在检查了欧元/日元, 英镑/日元,美元/日元的走势后,预期这种可能性很小。

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-12 at 09:53 AM ]

请教sharkeater师

也就是说,下周日元要开始下跌,美元上涨的可能性很大,是吗?
只要你过得比我好。
118.20可能是短期底。但美元回調将非常有限的。回調後日元還有只少500点的升勢。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-12 04:39:

你做了一件很聪明的举动。 可能时机还略早了一点。 在下周初,美元突破108。80时进单更好。 日元的涨势已经到了尾声。  如果美元守住108, 那么下周中期前就可以看到美元/日元的反攻了。 反之,下破108,那 ...

沙版主,你好!!您终于发话了。每次你一发话都能给我们这些的套牢的带来一线希望,你能具体说一说吗?
反攻是不是113的补缺的反攻,这样欧/日会怎么样?如果要是反攻的话我是不是应该把108。5锁118。5的单子解了比较好。h:h:h:
请指示!!!!
Originally posted by sgh-japan at 2003-10-12 03:19 PM:
也就是说,下周日元要开始下跌,美元上涨的可能性很大,是吗?

从下周起到年底,你会看到一个完全不同与现在汇市主流。 准备吧!天机不能泄。
:hoen:
Thank U.