外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今夜日元,请教高手!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 如鱼得水 at 2003-10-11 01:09:
皆さん、お疲れ様です
お先に
お休みなさい!!!

どうぞ、おやすみ。私は未だです。
相信小日本做了不说
怎麼 ?現在流行日文嗎?
Originally posted by 小A. at 2003-10-11 01:12:

呵呵!我还以为这里是日语角呢,入乡随俗啦!
相信小日本做了不说
Originally posted by 小A. at 2003-10-11 01:12:

不要误会。因为大家都在日本辛苦,所以忍不住漏出来了。
只要你过得比我好。
是为在日的各位汇友,加油鼓劲!!
为适应日本的生活和节奏,大家都很辛苦!
快乐而充实的过每一天

晚安!!
入汇市像鱼儿畅游大海

我还要惨

由于我实在太菜在109.72的时候就买入了美圆~~~
怎么办啊~~~~??请教各位哥哥姐姐弟弟妹妹
猪是误杀的
Originally posted by 逸儿 at 2003-10-10 20:56:
多谢了!小女子有礼了!
只是我得先抛了,才能买回,

日元又是否继续会上涨呢?我做的是保证金,手续费加起来好心疼啊!
今夜是否会象昨天那样美元稍微会上涨一下呢?:hoen:

你比我好,我是118。4买的欧/日,在118。1的时侯止损了,损了3万,汇市名言是*止损*我也是刚学会的,我还有一张118。5的单子在上面呢,就是因为没有及时止损,你看现在到哪了,痛苦。虽然已经在108。5锁住了,但以后怎么办一点儿也没有头绪,也请各位指教。还是刚才的一位任雄说得好,要补仓不如设止损。
我一個朋友還在121.50呢.另一個在119.70.還有在117.60的.這回真的是欲哭無淚呀
簡單做自己
由于只相信日本政府会在111.00干预汇市,故在111.00点位把JPY全换成了USD,和昨日108.45点比较,我损失了一千多USD,折合RMB近万元,够惨的了。心疼啊!!!只怪自己对汇市估算不足。吃一欠,长一智。続いて頑張ってね。
诚信、温和、中庸、稳重
因為大家都認為不會漲破115.結果日本這回讓人跌破眼鏡了.
台幣.港幣都在護航.怎麼日本棄守了..真是讓眾人意外.
簡單做自己